Palabras de filósofos : oralidad, escritura y memoria en la filosofía antigua - Pérez Cortés, Sergio ((Filosofía Siglo XXI))
Estudio sobre la tradición oral y escrita en la conservación y transmisión de las obras, vidas y enseñanzas de filósofos griegos y latinos de la antigüedad, que se situán entre finales del siglo V a.C. y el siglo III d.C. con Plotino.