Reseña con interpolaciones del Seminario de la Etica - Lacan, Jacques (Manantial)
Volumen en que se incluyen diversos textos de Jacques Lacan. El primero es un borrador que llevaba por título La ética del psicoanálisis, escrito, posiblemente, a fines de los años sesenta, después de 1968. Los otros textos son breves comentarios sobre el contenido de los seminarios que dictó entre 1964 y 1968: Los cuatro conceptos fundamentales (1964); Problemas cruciales para el psicoanálisis (1964-1965); El objeto del psicoanálisis (1965-1966); La lógica del fantasma (1966-1967); El acto psicoanalítico (1967-1968).