La Biblia de Lutero de 1534 = Die Luther-Bibel von 1534 - Lutero, Martín (traducción); Füssel, Stephan (introducción) (Taschen)
La obra incluye tres volúmenes: dos que contienen la reproducción facsimilar de la Biblia traducida por Martín Lutero y un tercer volumen que contiene una introducción histórico-cultural de Stephan Füssel de 64 páginas.