Educación, poder y biografía : diálogos con educadores críticos - Torres, Carlos Alberto ((Educación Siglo XXI))
Estudio que reúne las entrevistas realizadas por el autor a académicos de la educación crítica en Estados Unidos, donde recoge sus experiencias que los llevaron a abordar cuestiones transversales en educación como el poder, el progresismo, la política o la acción social.