Bird = Bird - Eastwood, Clint (Warner Brothers)
El décimo tercer largometraje dirigido por Eastwood es un homenaje apasionado al músico Charlie Parker (1920-1955), apelado como "Yardbird" o simplemente "Bird", artífice de la renovación del jazz conocida como bop. La revisión de la azarosa y breve existencia de Parker es representada como una biografía en la que es retratada tanto la calidad de la obra del músico como su estilo de vida.