Soy el hermano de Josh Polonsky = I Am Josh Polonski's Brother - Nadjari, Raphaël ((Muestra Internacional de Cine), 2001)
Josh Polonsky es ejecutado en una calle de Nueva York, como un ajuste de cuentas de la mafia local, en presencia de su hermano Abe. Hasta ese momento, la vida de los hermanos Abe, Ben y Josh había transcurrido con normalidad en un barrio judío neoyorquino, donde trabajaban juntos en el comercio de pieles y telas finas. Abe decide investigar por su cuenta los motivos del asesinato e inicia un descenso a los bajos fondos de la ciudad, donde la prostituta Jill le guía tras las pistas que pueden resolver la búsqueda. Segundo largometraje del cinedirector marsellés Raphaël Nadjari, quien narra una historia de resonancias bíblicas en torno a la relación entre los tres hermanos y el descubrimiento de las facetas ocultas de la personalidad de uno de ellos.