Estúpidos hombres blancos - Moore, Michael (Ediciones B)
Sátira política sobre eventos y temas polémicos de los últimos años de la presidencia de Bill Clinton y las elecciones de 2001, donde el cineasta Michael Moore revela las incompetencias y abusos de las élites política y económica de EUA sobre sus ciudadanos.