Cuando los hijos se van - Soler, Julián ((Vanguard Latino Cinema))
Tercera versión de este exitoso melodrama, que originalmente se caracterizaba por su tinte nostálgico y ciertos apuntes críticos sobre la autoridad paterna en la sociedad mexicana. Juan Bustillo Oro, guionista y director de las versiones producidas en 1941 y 1957, es reemplazado esta vez por Julián Soler, en tanto que Fernando Soler recupera el papel de patriarca que interpretó en 1941 y que fuera encarnado por Miguel Manzano en 1957. Al igual que en la versión original, el filme inicia con una celebración familiar de Navidad, durante la cual uno de los hijos acusa falsamente de un robo a uno de sus hermanos, para a partir de ahí desarrollar una narración en torno a las desventuras, alejamientos y problemas entre padres e hijos.