Días perros = Hundstage - Seidl, Ulrich (Allegro Film : Osterreichsches Filminstitut)
En un suburbio de Viena durante un fin de semana sofocante, conocido en la capital austríaca con el término de "hundstage" o días perros, se entretejen seis relatos que muestran un mundo caracterizado por la desilusión, la incomunicación y la soledad, a las que no subsanan las aventuras sexuales de algunos de los personajes. El sexto largometraje dirigido por el austríaco Ulrich Seidl es un film coral cuyos protagonistas son: una joven pareja en permanente pelea; un hombre y una mujer maduros, quienes están divorciados y comparten la misma casa, mientras él molesta continuamente a ella y a su nueva pareja; un viudo viejo que solicita la ayuda de su sirvienta para obtener cierto entretenimiento sexual; un detective privado que investiga los actos de vandalismo cometidos en varios automóviles de los vecinos de la zona y una mujer que pide aventón en los momentos más inoportunos. Bajo el fuerte calor, los habitantes del suburbio transitan de la irritación al aburrimiento, hasta que arriba la lluvia y quizás una posibilidad redentora.