Reivindicaciones de la razón : Wittgenstein, escepticismo, moralidad y tragedia - Cavell, Stanley ((Perspectivas ;)
Stanley Cavell, profesor emérito en Harvard, divide la exposición de sus planteamientos en cuatro apartados: interpretación de la filosofía de Ludwig Wittgesntein; evaluación crítica a la epistemología tradicional; cuestiones de moral; y, su propuesta personal. Sus pretenciones consisten en plantear su noción de criterio, los límites del conocimiento humano a partir del escepticismo y demostrar que la filosofía debe ser capaz de emanciparnos de lo cotidiano y ordinario.