Los desafíos de la gerencia para el siglo XXI - Drucker, Peter F. (Norma)
Este libro estudia y propone cursos de acción frente a problemas cruciales que serán los desafíos futuros para las empresas. Contenido: Los nuevos paradigmas de la gerencia; La estrategia: lon nuevos fenómenos seguros; El líder del cambio; Los desafíos de la información; La productividad de quienes trabajan con el conocimiento; La administración de uno mismo.