DSM-IV-TR : libro de casos - Spitzer, Robert L. (dirección); López Ibor, Juan J. (dirección en español); Massana, Guillem (traducción); Massana Montejo, Eric (traducción) ((Biblioteca del DSM-IV-TR))
Recopilación de casos reales que ilustran la información relevante para el diagnóstico diferencial, como apoyo para la adquisición de experiencia en la aplicación de los principios de diagnóstico diferencial.