El regreso : Kids Return = Kidzu Ritan - Kitano, Takeshi ((Cine Asiático))
Shinji y Masaru son dos adolescentes japoneses rebeldes, quienes como otros chicos de sus edad emplean su tiempo en molestar a sus compañeros de clase, hacer bromas o ver películas. Un día Masaru es golpeado en el colegio y herido en su orgullo, decide tomar clases de boxeo, plan en el que su amigo le acompaña, pero Shinji resulta ser un peleador más fuerte y talentoso que él. Masaru rompe su amistad con Shinji y se une a un grupo de gángsters. Tras sufrir un accidente en motocicleta que puso en riesgo su vida y enfrentar una respuesta decepcionante con su anterior filme, el director japonés Takeshi Kitano propone en su sexto largometraje la crónica de un doble y temprano fracaso vital, en la que sus dos personajes llegan a tocar fondo, aunque la vida les vuelve a unir y sus tropiezos no son definitivos, de modo que pueden atisbar el futuro con cierta esperanza.