Happy together : historia de un encuentro = Cheun gwong tsa sit - Wong, Kar-wai ((Cine Asiático))
Crónica amorosa de la relación de una pareja homosexual de Hong Kong, que escapa a Argentina para tomar un respiro de la rutina cotidiana. Los amantes pronto se encuentran perdidos en una dinámica de autoflagelación y desencanto, donde los celos, el engaño y una pasión frustrada se convierten en el obstáculo para vivir un amor pleno y correspondido. El cineasta hongkonés Wong Kar-Wai entrega en su sexto largometraje una historia de soledad y desamor, que más allá de la orientación sexual de sus protagonistas, se erige en una visión reflexiva sobre los desencuentros de las relaciones humanas en el mundo de fines del siglo XX, expresados con una inventiva propuesta audiovisual que incluye referencias tangenciales a México en su banda sonora.