El anzuelo = The Come-On - Rimoch, Ernesto (Artífice Producciones, 1995)
Un joven de clase media de la ciudad de México aspira a dirigir películas, pero debe conformarse con realizar videograbaciones de actos sociales. Mientras graba la boda de su hermana, roban el dinero que sus padres habían destinado para pagar la fiesta. La edición del video descubre quién es el autor del robo, cuya identidad resulta sorprendente para las familias de ambos cónyuges. Comedia costumbrista urbana que es el segundo largometraje del cineasta mexicano Ernesto Rimoch.