Blind Spot
Blind Spot es una revista especializada en fotografía y arte que comenzó a publicarse en 1992 con una periodicidad semestral. Cada edición se identifica por número, estación y año, apareciendo regularmente en primavera y otoño. Fue fundada por el editor Kim Zorn Caputo, cuya visión inicial consistió en crear un espacio dedicado a la reproducción del arte fotográfico contemporáneo, libre de restricciones críticas y exigencias editoriales. A lo largo de su trayectoria, logró posicionarse como la primera revista en presentar estrenos de obras significativas realizadas por artistas influyentes de su tiempo. Cada número se concibe como una edición monográfica, desarrollada en colaboración con el artista central, lo que garantiza una cuidada curaduría y una selección de piezas destacadas. Esta atención al detalle convierte cada ejemplar en una experiencia visual inmersiva que invita al lector a adentrarse plenamente en el universo estético propuesto. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una colección impresa de esta publicación, que comprende desde el número 25, correspondiente a junio de 2003, hasta el número 48, publicado en marzo de 2014.