Neurofisiología - Carpenter, Roger H.S (El Manual Moderno)
Explicación de los diferentes y variados mecanismos por los cuales responde el sistema nervioso del ser humano a los estímulos, tanto internos como externos. Comprende aspectos básicos, como son los componentes del sistema nervioso, mecanismos y comunicación neurales, la sensibilidad, los sentidos, el control motor y postural; también son abordadas funciones cerebrales superiores, como la memoria, la motivación y el comportamiento. La publicación es complementada con un disco compacto que contiene NeuroLab, programa para ambiente Windows que permite observar en un tiempo real cómo los sistemas neurales y las neuronas responden a los estímulos y se adaptan a los cambios de los parámetros.