Zona de guerra = The War Zone - Roth, Tim (Channel Four)
Tom, un adolescente de quince años, se muda con sus familiares de Londres al condado de Devon, un lugar donde él encuentra su existencia solitaria y aburrida, lejos de sus amigos y con su hermana mayor Jessie, su madre embarazada y su padre como únicos y casi siempre imposibles interlocutores. El actor inglés Tim Roth ha elegido la adaptación de una novela de Alexander Stuart para su primer largometraje como director y narra, con un estilo austero en el que el paisaje hostil desempeña un importante papel, el descubrimiento de Tom sobre la relación incestuosa que mantienen Jessie y su padre. Aislado, confundido y consumido por la rabia, el adolescente está determinado a que la verdad salga a la luz en esa zona de guerra que son los secretos familiares.