Días de radio = Radio Days - Allen, Woody (Orion Pictures)
Décimo sexto largometraje dirigido por Allen, quien con este trabajo culmina una trilogía sobre el mundo del espectáculo iniciada con Broadway Danny Rose (1984) y continuada con La rosa púrpura del Cairo (1985). A inicios de la Segunda Guerra Mundial en la ciudad de Nueva York, una familia judía de la clase trabajadora vive con pasión la realidad a través de su receptor de radio. El pequeño Joe Needleman –un niño de diez años- escucha absorto las narraciones radiofónicas acerca de un sangriento conflicto internacional y sobre hermosas celebridades, anhelante de aventuras y de sueños del día que vea espías enemigos o que su bella maestra de la escuela esboce una sonrisa. Mientras la vida de los radioescuchas es enriquecida con fantasías acerca de las voces de la radio, las personas que están detrás de esas voces también tienen sus fantasías personales. Con claras connotaciones autobiográficas, Allen entreteje las memorias de Joe con relatos sobre la era dorada de la radio –desde los seriales de aventuras y deportes, hasta la célebre emisión de La guerra de los mundos, de Orson Welles- para crear un tapiz formado por cálidas y divertidas viñetas.