Psicología evolutiva : desarrollo cognitivo y lingüístico - Gutiérrez Martínez, Francisco ((Unidades Didácticas))
Obra en dos volúmenes. La biblioteca del ITESO por el momento solamente cuenta con el segundo volúmen.