Cómo trabaja el cuerpo : piel, huesos y músculos - Davies, Pat (adaptación) (Spektrum Akademischer)
Explicación sobre el sistema tegumentario del cuerpo: los músculos, los huesos y las articulaciones del sistema esquelético. Es mostrado cómo trabajan juntos para proteger, soportar y mover el cuerpo humano. Por medio de fotografías, rayos X y gráficas animadas, son descritas la estructura y la acción del sistema esquelético del cuerpo.