La historia más bella de Dios : ¿quién es el Dios de la Biblia? - Bottéro, Jean ((Argumentos ;)
Obra que reúne la interpretación de un especialista en lenguas y civilización de la antigua Mesopotamia, de un rabino y filósofo, y el de un teólogo católico acerca del Dios de la Biblia. Del conjunto de los aportes destacan tres temáticas: el origen de la religión monoteísta con Moisés, la redacción final y consistencia de las Sagradas Escrituras y el momento en que la Biblia se constituyó como libro de texto, tanto para los cristianos como para los judíos, con sus respectivas particularidades.