La violencia en el trabajo (Coastal)
Programa diseñado para apoyar a supervisores y empleados a identificar las señales de violencia en el lugar de trabajo y cómo prevenir el problema. La exposición comprende las causas de la violencia en el trabajo; las características de un empleado potencialmente violento; las señales de advertencia y resolución de conflictos y el establecimiento de un programa de prevención de violencia.