La ventaja de la diversidad : algo en que pensar (Coastal)
Exposición que destaca la diversidad humana como un factor importante a valorar en las organizaciones. Aprovechar el talento de un personal diverso es muchas veces voluntario, pero sin duda, correcto, valioso para las instituciones y una ventaja competitiva de cara al futuro. Es mostrado que cuando las diferencias de opinión tienen sitio para la discusión y el análisis, la discriminación va a la baja y la productividad aumenta.