El poder de una visión - Barker, Joel Arthur ((Descubriendo el Futuro))
Serie que gira en torno a la idea de paradigma y su aplicación en los procesos de cambio, principalmente en el ámbito empresarial, cuyo punto de partida es el libro Discovering the Future: The Business of Paradigms (1985), escrito por Joel Arthur Barker, conductor de los cuatro videos que forman la colección. En El poder de una visión, segundo tomo de la serie, Barker demuestra cómo los individuos y organizaciones exitosas mantienen una visión del futuro positiva, que le da significado a su presente, a partir de una planeación que plantea objetivos claros.