Las hojas de datos químicos : MSDS ((Serie sobre La Comunicación de los Peligros))
Serie sobre seguridad industrial, formada por cinco tomos, que destaca la importancia y necesidad de que todos los empleados hayan recibido la información oportuna y pertinente sobre los peligros de los materiales químicos con los cuales trabajan. Los contenidos del quinto y último tomo, referido a las hojas de datos químicos (MSDS), son: 1. Información acerca del producto. 2. La exposición. 3. Prevención de los peligros y protección personal. 4. Toxicología, ecología y eliminación. 4. El transporte y 5. Información sobre la regulación.