La comunicación de los peligros : su red de seguridad ((Serie sobre La Comunicación de los Peligros))
Serie sobre seguridad industrial, formada por cinco tomos, que destaca la importancia y necesidad de que todos los empleados hayan recibido la información oportuna y pertinente sobre los peligros de los materiales químicos con los cuales trabajan. El cuarto tomo presenta los procesos de comunicación de los peligros como una red de seguridad y está enfocado en las prácticas esenciales para trabajar con productos químicos de manera segura: 1. Peligros químicos y cómo controlarlos. 2. Las hojas de datos químicos (MSDS) y 3. Etiquetas de advertencia.