Etiquetas y señales de advertencia : reciba el mensaje ((Serie sobre La Comunicación de los Peligros))
Serie sobre seguridad industrial, formada por cinco tomos, que destaca la importancia y necesidad de que todos los empleados hayan recibido la información oportuna y pertinente sobre los peligros de los materiales químicos con los cuales trabajan. El tercer tomo expone cómo identificar y comprender el significado de varios tipos de señales y etiquetas: 1. Señales y etiquetas. 2. Sistema de etiquetado NFPA y HMIS y 3. Sistema de etiquetado para materiales peligrosos.