La comunicación de los peligros ((Serie sobre La Comunicación de los Peligros))
Serie sobre seguridad industrial, formada por cinco tomos, que destaca la importancia y necesidad de que todos los empleados hayan recibido la información oportuna y pertinente sobre los peligros de los materiales químicos con los cuales trabajan. Los contenidos del segundo tomo son: 1. Identificación de materiales peligrosos. 2. Cómo leer las etiquetas. 3. Cómo leer la hoja de datos químicos (MSDS) y 4. Ejemplos específicos.