La comunicación de los peligros : casos de la vida real ((Serie sobre La Comunicación de los Peligros))
Serie sobre seguridad industrial, formada por cinco tomos, que destaca la importancia y necesidad de que todos los empleados hayan recibido la información oportuna y pertinente sobre los peligros de los materiales químicos con los cuales trabajan. Los contenidos del primer tomo son: 1. Motivación a los empleados a tomar las precauciones necesarias, mediante la presentación de accidentes de la vida real. 2. Los avisos de precaución. 3. Las hojas de datos químicos (MSDS). 4. Los equipos de protección personal y 5. Respuesta en el caso de una emergencia.