La protección de sus ojos ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo está dedicado a la protección de sus ojos. El funcionamiento del ojo, los peligros presentes en el trabajo, los equipos de protección para los ojos, las formas de evitar heridas y los procedimientos para actuar en el caso de una emergencia conforman la estructura temática del video.