Protección del sistema auditivo : tiene sentido ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo presenta los principios de conservación del sistema auditivo: cuando una actividad laboral se desarrolla en un atmósfera caracterizada por el ruido intenso, han de establecerse medidas de control del ruido, un programa de exámenes periódicos del oído de los trabajadores y el suministro del entrenamiento y el equipo de protección pertinentes.