La seguridad con las manos ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo está dedicado a la seguridad para las manos, una parte del cuerpo humano expuesta a peligros especialmente en labores industriales de carácter repetitivo que producen aburrimiento, falta de atención y distracciones. Las causas de heridas en las manos, las áreas de peligro, el uso correcto de las herramientas de mano y las situaciones en las que deben utilizarse guantes son los cuatro puntos que estructuran el video.