La protección de los pies ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo muestra diferentes clases de protección de los pies, cómo ocurren las heridas en esta parte del cuerpo, cuidados básicos para que las extremidades inferiores permanezcan fuertes y sanas, formas de prevenir dichas heridas y la importancia de seleccionar y usar zapatos de seguridad.