EPP : no empiece a trabajar sin él ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo subraya la necesidad de recordar permanentemente el imperativo de usar los equipos de protección personal y de emplearlos correctamente, según sean los riesgos y las partes del cuerpo que han de ser cubiertas. Son presentados equipos de protección ocular y del rostro, de la cabeza, auditiva, para las manos y para los pies.