EPP : la carrera a la seguridad ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo es una exposición general de las principales categorías de equipo de protección personal: para cabeza y rostro, para los ojos, para manos y pies, para la audición y ropa de protección de completa. Son expuestos su diseño, cómo pueden proteger de los peligros laborales, sus limitaciones, su mantenimiento y eliminación adecuada.