Cascos de seguridad ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo está dedicado al equipo de protección de cabeza y rostro. Son presentados los distintos tipos de cascos, así como las tareas de mantenimiento y cuidado de este clase de equipo de protección, y casos reales en los que los cascos han evitado accidentes mortales.