Los equipos de protección personal : vida real ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo plantea la importancia de una toma de decisiones correctas en relación con la seguridad industrial, desglosadas en tres elementos: atención a los posibles peligros del entorno laboral, una actitud que priorice la seguridad y sea positiva respecto a la seguridad que proporciona el equipo de protección y acciones que garanticen la seguridad personal, mediante la elección del equipo adecuado. Son presentadas diferentes situaciones de seguridad industrial de la vida real, con fines de mejorar la capacidad de decisión de los empleados expuestos a riesgos y accidentes laborales.