Los equipos de protección personal ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo expone la importancia de una utilización correcta de los equipos de protección personal, como instrumentos cuya función es proteger al trabajador de aquellos peligros inherentes o que no pueden ser eliminados en una determinada esfera laboral. Así, estos equipos no protegen de todos los peligros, pero su presencia o su ausencia pueden significar diferencias sensibles en la gravedad de un accidente. Son presentados diferentes tipos de equipos de protección personal y explicadas las respectivas formas correctas de usarlos y ajustarlos.