El ajuste de los equipos de protección del sistema respiratorio ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo destaca la importancia de la prueba de ajuste de los respiradores, en la medida que asegure una adecuada colocación del equipo en el rostro del trabajador que se desempeña en átmosferas peligrosas y garantice que la persona reciba la protección adecuada.