Manual práctico del litigante : formulario y procedimiento en materia civil y mercantil así como en materia de consumidores, banca y seguros - Arilla Bas, Fernando (Porrúa)
Contenido: Jurisdicción; Competencia; La acción; La excepción; El proceso; Las partes del proceso; Actos jurídicos procesales; Resoluciones judiciales; La prueba en el proceso civil; Juicios civiles; Juicio ordinario; Juicio ejecutivo; Juicio hipotecario; Juicio especial sobre arrendamiento inmobiliario; Vía de apremio; Juicio arbitral; Tercerías; Divorcio por mutuo consentimiento; Concursos; Juicios sucesorios; Jurisdicción voluntaria; Controversias de orden familiar; Justicia de paz; Procedimientos mercantiles; Juicios mercantiles; Juicio ejecutivo mercantil; Concursos mercantiles; Procedimientos relativos a títulos de crédito; Procedimientos sobre operaciones de crédito; Procedimiento arbitral comercial; Procedimientos relativos a la defensa; Procedimientos relativos a sociedades mercantiles; La sociedad anónima.