Estudios sobre el teatro español : Lope de Vega, Guillén de Castro, Cervantes, Tirso de Molina, Ruiz de Alarcón, Calderón, Moratín, Larra, Duque de Rivas, Valle Inclán, Buñuel - Casalduero, Joaquín ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
En esta segunda edición, el autor recoge 12 estudios sobre el teatro español desde el siglo XVII al XX.