Ultima frontera : de la lucha contra la derechización en México - Romo Gutiérrez, Arturo ((Sociología y Política))
Estudio que analiza el fenómeno de contrarrevolución en México, surgido en las últimas décadas del siglo XX. El autor analiza el panorama político, las ideologías y teorías para revisar las contradicciones de esta situación en la cual los partidos de derecha toman fuerza. En la última sección da una propuesta de cómo la sociedad puede contrarrestar los efectos de este auge derechista.