La teoría constitucional de la Suprema Corte de Justicia - Cossío Díaz, José Ramón ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Volumen número 12 de la colección Doctrina jurídica contemporánea cuyo contenido se compone por la recopilación de algunos análisis de la práctica constitucional mexicana realizados por José Ramón Cossío Díaz, especialista en derecho constitucioanl y Teoría del derecho. Algunos de los temas centrales son: La teoría constitucional en el diseño de la Suprema corte de justicia; La teoría constitucional de la Suprema corte de justicia; Ordenación y jerarquización constitucionales; Los preámbulos de las constituciones mexicanas: contenidos y funciones.