Catálogo de documentos-carta del Archivo Manuel González : noviembre 1876-febrero de 1877 - Cisneros Reséndiz, Ruth (autor); Valenzuela, Georgette José (asesoría); Matabuena Peláez, María Teresa (edición) ((Serie AMG ;)
Catálogo de la correspondencia recibida y emitida por general mexicano Manuel González durante la última etapa de la revolución de Tuxtepec, en que fue un valioso aliado para el presidente Porfirio Díaz. Los documentos aquí referidos están custodiados en el archivo Manuel González de la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México. Cada uno de las fichas incluidas contiene, además de los datos de codificación y descripción física del documento, el registro del autor, destinatario, lugar y fecha y síntesis del documento.