Catálogo de documentos-carta de la colección Porfirio Díaz : julio de 1892 - Pérez García, Andrés (autor); Ponce Alcocer, María Eugenia (asesoría); Matabuena Peláez, María Teresa (edición) ((Serie CDP ;)
Catálogo de la correspondencia recibida y emitida por el presidente mexicano Porfirio Díaz en el mes de diciembre de 1888. Los documentos aquí referidos están custodiados en la colección Porfirio Díaz de la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México. Cada uno de las fichas incluidas contiene, además de los datos de codificación y descripción física del documento, el registro del autor, destinatario, lugar y fecha y síntesis del documento.