Primeros auxilios en acción (The Sidaris Company ; Cruz Roja Americana)
Demostración de las técnicas más importantes de primeros auxilios para las situaciones de emergencia más comunes: respiración artificial, hemorragia, fractura de huesos, quemaduras, envenenamiento, shock, indisposición súbita y ataque cardíaco.