Building Innovative Teams : Strategies and Tools for Developing and Integrating High Performance Innovative Groups - Harris, Chris (Palgrave)
Contenido: Parte I Dinámica de la innovación: 1) Carácter único de la innovación; 2) Carácter único de los equipos innovadores. -- Parte II Dinámica de la creación de equipos innovadores: 3) El intelecto, las conductas aprendidas y la interacción humana; 4) Creatividad y equipos innovadores; 5) El desarrollo de un equipo innovador de una pensamiento conjunto; 6) Aprendizaje colaborativo más allá del conocimiento; 7) Valores innovadores del equipo; 8) Necesidad de objetivos de alto rendimiento y métricas; 9) Organizar equipos innovadores; 10) Equipo de liderazgo innovador. --Parte III Performance de creación de equipos innovadores: 11) Diseño y ejecución de un Programa de formación de equipos; 12) Perfiles y miembros de un equipo selecto. -- Parte IV Apéndices.