Textos de la filosofía japonesa moderna : antología - Jacinto Zavala, Agustín (El Colegio de Michoacán ; CONACULTA)
Antología de textos de la filosofía japonesa moderna, que tiene como centro a Nishida Kitaro y los pensadores que forman alrededor de él la "Escuela de Kioto". Aquí se incluye íntegra la obra maestra de Kitaro "La lógica del topos y la cosmovisión religiosa". Además de la Escuela de Kioto, abordada en el primer volumen, en el segundo se presenta a otros pensadores y tres de las nuevas tendencias discernibles en la filosofía japonesa actual.