Y sin embargo___ ciencia : hablan 30 investigadores cubanos - Mosquera Argüelles, Margarita (Abril)
Son treinta las entrevistas a distintos académicos cubanos reconocidos por su labor profesional en distintos ámbitos de la ciencia como es la medicina, agronomía, las ciencias sociales, pedagogía, biología